?

Log in

No account? Create an account

different_rome


О Рим, Рим! О Италия! Чья рука вырвет меня отсюда? - Н. В. Гоголь

"If you think education is expensive, try ignorance" Derek Bok


Previous Entry Share Next Entry
Мы вернулись из Андалусии!
different_rome
Мы проехали на машине 1000 км по южной Испании, посетили четыре разных города - Малага, Севилья, Гранада и Алмерия, продегустировали  все основные типы вина в Андалусии, нащелкали море фото, успели пожариться в Севилье (было +30) и померзнуть в Алмерии (было +13 и сильный ветер), успели выучить необходимый минимум испанского для выживания, понять разницу между "хамон иберико" и "хамон серрано", наесться tapas на всю оставшуюся жизнь и многое другое.



Как найду немного времени (потому что дома конь не валялся!), сразу вам все и расскажу в подробностях и, конечно, с яркими картинками.

Permanezcan atentos!


  • 1
А между югом и севером Испании разница в Т ощутимая?
Хотя что уж тут, после прошлоготлета, когда в городе находиться было действительно смертельно, кажется, уже ничего не страшно..))

я не эксперт по испании, конечно, но разница должна быть в минимум 10 градусов.
и потом - одно дело быть на море (хотя и это утомительно в такую жару, как по мне), а другое - осматривать достопримечательности...
понятно что отпуска у всех летом, но....

Тогда просто порассматриваем фотографии..)) а поедем, когда прохладнее будет.. Ехать летом не критично..)) спасибо!

для таких стран как италия и испания (особенно юга) лучшее время для посещения - весна, вот прямо сейчас! а летом только на море, но в хорошем месте, А переполненные пляжи Римини или той же costa del sol в испании- это ад, как по мне...

  • 1